আমার স্ত্রীর এই পিরিয়ড আজকে মানে ১৭ তারিখে বন্ধ হয়েছে এএখন আমি যদি কালকে কনডম ব্যবহার করি এবং কি সন্দেহ দূর করার জন্য ইমারজেন্সি পিল খাওয়াইয়ো তারপরেও কি  গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাব জিজ্ঞাস করার কারণ অনেকেই বলে নাকি এটি উর্বর সময় প্রেগন্যান্ট হওয়ার জন্য।

আপনার স্ত্রীর পিরিয়ড শেষ হওয়ার পরেরদিন জদি কন্ডম লাগিয়ে সেক্স করে থাকেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না। ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার পরে ৭২ ঘন্টার মধ্যে সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা থাকে না।

Jamiar

আপনার স্ত্রীর আজ থেকে মাসিক শেষ কাল থেকে অনিরাপদ সময় ধরা হবে অর্থাৎ কাল থেকে সহবাসে প্রেগন্যন্সি ঝুকি থাকবে। কাজেই সহবাসে কনডম নিবেন।ইমার্জেন্সি পিল সেবন করাবেন না এতে ক্ষতিকর   পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে।