গত ১৭ আগস্ট অরক্ষিত যৌন মিলন এর পর ইমারজেন্সি পিল খাওয়ানো হয় এবং ২৩ আগস্ট পিরিওড হয় । গত ২৪ সেপ্ট পিরিওড হওয়ার কথা থাকলেও আজ ৯ অক্টোবর ও পিরিওড হয়নি? এটাকি স্বাভাবিক নাকি গর্ভধারন এর লক্ষন?
Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।আপনি অপেক্ষা করুন। আশা রাখি মাসিক হবে। ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাবের কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময় পরিবর্তন হয় কাজেই অপেক্ষা করুন।