পিরিয়ড শেষ হবার কিছুদিন পর সহবাস করি। সহবাসের 7,8 ঘন্টা পর নোরিক্স 1 ট্যাবলেটটি খাওয়াই এর 5,6 দিন পর রাত থেকে হালকা ব্লেডিং হচ্ছে কিন্তু পিরিয়ড হতে এখনো দেরি আছে।  এতে  প্রেগনেন্সির কি কোন ঝুকি আছে? করনীয় কী জানালে খুশি হতাম।
Jamiar

না প্রেগন্যন্সি কোন ঝুঁকি নাই। আপনি নিশ্চিত থাকুন।আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে মাসিকের রক্তপাত হয় যা ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারন। কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না অপেক্ষা করুন  পরবর্তীতে মাসিকের সময় হতে কয়েকদিন আগে বা পরে মাসিক হতে পারে  তবে প্রেগন্যান্ট হবে না।