১২ সেপ্টেম্বর আমার মাসিক হয় ,শেষ হওয়ার পর ২১ সেপ্টেম্বর মিলনের পর নোরিক্স খাই,  ২ অক্টোবর ৩-৪ ফোটা মাসিকের রক্ত বের হয়, আজ ১০ অক্টোবর এখন পর্যন্ত মাসিক হচ্ছে না,  এর আগে পিল খেলে মাসিকের ডেট এর কিছুদিন আগে মাসিক হয়ে যেত ১) এতে কি গর্ভধারণের সম্ভাবনা আছে?  ২) প্রেগনেন্সি টেস্ট কি করতে হবে? করতে হলে কতদিনের মধ্যে করবো? ৩) প্লিজ মাসিক হওয়ার জন্য কি করতে হবে বলে দিন, কোনো ওষুধ খেতে হবে কি? এখন গর্ভধারণ করতে চাই না,  প্লিজ সাহায্য করুন
Dr. Shoyeb

Jamiar

  1. আপনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন আর মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে ইমার্জেন্সি পিলের কারনে ।
  2. প্রেগ্ন্যাসির টেস্ট করতে হবে না।নিশ্চিত থাকুন।
  3. না কোন প্রকার পিল বা ঔষধ খাওয়া লাগবে না আপনি আগামী ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লা। জাস্ট অপেক্ষা করুন।

Unknown

আমার মাসিক সময় ৬ তারিখ এর মাঝে আমার স্বামী ২৬ তারিখ বাসায় আসে এবং আমরা মিলিত হই ৭২ ঘন্টার মাঝে আমি নোরিস্ক পিল খাই কিন্তু সে ১১তারিখ চলে যায় আমার মাসিক এখন ও হচ্চে না মাসিকের দিন ১০ দিন পিছিয়েছে গববতী হওয়ার সম্ভাবনা কি আছে আমি এখন বাচ্চা নিতে প্রস্তুত নই কি করব ভেবে পাছি না আমকে সাহায্য করুন

janaben plz