মাসিক বন্ধ হয়ে যায় ২ মাস৷তারপর ফেমিলন ট্যাবেলট ২১টি পরপর ৩ মাস খায় এবং সেই মাস গুলি তে ঠিক সময় মত মাসিক হয়ে যায় ৷এই মাসে আর ফেমিলন ট্যাবলেট ২১টি  আর খায় নি ...এই মাসে মাসিক হতে কোন সমস্যা হবে না তো ?
Jamiar

এমাসে মাসিক ঠিক মত হবে কিনা সেটা বলা সম্ভব না। আপনি অপেক্ষা করুন এবং দেখুন গত মাসে মাসিক যে  সময়ে হয়েছে ঠিক ঐ সময়ের মধ্যে এ মাসে মাসিক হচ্ছে কিনা বা কয় দিন আগে বা পরে মাসিক হলো এবং মাসিক কত দিন স্থায়ী হলো এসব খেয়াল রাখুন। যদি আগের মতই সব ঠিক টাক থাকে তাহলে কোন সমস্যা নেই।এবং কোন সমস্যা বা কোন কিছু সমস্যা ফিল করলে আমাদের জানাবেন চেস্টা করবো পরামর্শ দিতে।