আমি প্রথম সেক্স করি তখন কন্ডম ব্যাবহার করি কিন্তু ভাগ্যক্রমে কন্ডম ফেটে যায় কিন্তু বিজ আউট হয়নি কন্ডমে।সকাল বেলায় নোরিক্স ইমারজেন্সি পিল নিয়ে আসি এবং সে একটা খেয়েছে ২ টার মদ্ধে আর একটা হারিয়ে গেছে।এখন প্রেগ্নেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি সবাই হেল্প করেন আকদম নিস্চিত হয়ে।
Jamiar

যেহেতু কনডম ছিলো সেক্ষেত্রে পিল না খাওয়ালেও হতো ।তবে একটা পিল খাওয়াইছেন সে ক্ষেত্রে দুশ্চিন্তা করবেন না প্রেগন্যান্ট হবেন না।নিশ্চিত থাকুন।