আমি আমার বউ এর সাথে সহবাস করার ২ দিনের মধ্যে তাকে I-Pill খাওয়াই।তারপর ৩য় দিন আবার অনিরাপদ সহবাস করি।এখন আর পিল খাওয়ার প্রয়োজন আছে কি? আর আমি কি পিল খাওয়ার দিন থেকে ৩ দিন সেক্স করতে পারবো? মানে ৩ দিন কি নিরাপদ থাকবো?
Jamiar

না আর পিল  খাওয়াতে হবে না। তবে পিল খাওয়ার ঠিক ৭২ ঘন্টার মধ্যে পারবেন এর বাইরে নয় তবে ভালো কার্যকরী এর জন্য ৪৮ ঘন্টা অতিক্রম করা উচিৎ নহে।