২ দিন পর প্রথম ট্যাব্লেট খাওয়াই। এবং প্রায় ১৬ ঘন্টা পরে  ২য় পিল খাওয়াই। এখন যদি আবার কন্ডম বা কোনো নিরাপত্তা ছাড়া সেক্স করি, তাহলে কি গর্ব ধারনের সম্ভাবনা থাকে?
Jamiar

মূলত সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে উক্ত নোরিক্স পিল ১ টি খাওয়ালেই যথেষ্ট , বা পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার সহবাস করতে পারছেন। কাজেই আপনি পিল খাওয়ার পর আবার সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হবে না।