আসলে ভাইয়া আমি জীবনে প্রথম বার আমার  gf। এর সাথে শারিরিক সম্পক করছি ১৪/৮/২০১৯ এ শারিরিক সম্পক কারার পর একটা নোরিক্স টেবলেট খাওয়াইছি আর একটা ১২ ঘন্টা পর খাওয়াইছি।। কিন্তু যেদিন শারিরিক সম্পক করছি ঐদিন ওর মাসিক ছিল আর আজ ১৯/৯/২০১৯ এখন পর্যন্ত ওর  মাসিক হয়নি।।।কেন...?? ও কি প্রেগন্যান্ট...??  ভাই আমার ঘুম হারাম হয় গেছে চিম্তায়।।।আর যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে থাকে তবে বাচ্চা যেন না হয় এর জন্য কি করতে হবে...??

যেহেতু আপনি ইমার্জেন্সি পিল খাইয়েছেন সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার কথা না। তবুও আপনি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব প্রেগন্যান্সি টেস্ট করান।  আর অনেক সময়ে ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় মাসিক বন্ধ থাকতে পারে...

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই ।আপনি নিশ্চিত থাকুন। পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে  মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। তবে মনে রাখবেন বিয়ের কাগে কোন যুবতী নারীকে চুম্বন দেওয়া পাপ কাজেই এসব থেকে দুরে থাকুন।

M.R. করে ফেলেন। ৫০০০/- এর ভিতরে হয়ে যাবে। আর ভবিষ্যতের জন্য তাওবা করেন। আপনি কোন ধর্মের জানিনা। কিন্তু ব্যাভিচার সব ধর্মেই মারাত্মক পাপ।