পিরিয়ড এর  তারিখ এর 3 দিন পর যৌন মিলন করেছি,, তখনো পিরিয়ড হয় নি,, কিন্তু আজ ১০ দিন হয়ে গেল এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না এই মুহূর্তে কি ধরনের ব্যবস্থা গ্রহণ করতে পারি আমরা?
Jamiar

যদি মাসিক নিয়মিতভাবে হতো  তাহলে প্রেগন্যান্টএর সম্ভাবনা কম  বা প্রেগন্যান্ট হতেও পারে  নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না।। আপনি মাসিকের ৩ দিন আগে   সহবাস করেছেন আর ১০ দিন হলো মাসিক বন্ধ আর এই ১০ দিনের প্রেগ্ন্যাসি রোধ করার কোন উপায় নাই আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ১০ দিনের মধ্যে মাসিক হতে পারে।  মাসিক  না হলে প্রেগ্ন্যাসির টেস্ট করবেন সঠিক নিয়মে।