তার পিরিয়ড সময় ছিল প্রতি ২৮তারিখে তার পরের মাসে সে ২তারিখে একটা ইমকন খেয়েছ এবং ১২তারিখে আবার ব্লিডিং শুরু হয়। এখন কি তার পিরিয়ড সময় পরিবর্ত হবে

মানে ২৮ তারিকের টা থাকবে নাকি ১২ তারিকের টা হবে???

Jamiar

ইম্পোর্টেন  একটি প্রশ্ন করেছেন।বলছি নিম্নে দেখুন→↓ ওনার মাসিক হয় প্রতিমাসে ২৮ তারিখ কিন্তু ২ তারিখে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে আবার মাসিক হয় ১২ তারিখে এটি পিলের প্রভাবের কারনে হয়েছে এই ১২ তারিখে মাসিক সময় ধরা যাবে না। তবে একটা কথা মনে রাখবেন।যেহেতু ১২ তারিখে আবার মাসিক হয়েছে তাহলে এর পরবর্তীতে মাসিকে সময় পিছিয়ে যেতে পারে বা মাসিক দেরিতে হতে পারে তাই অপেক্ষা করবেন ঘাবরে যাবেন না মাসিক হবে কিন্তু ২/১ সপ্তাহ দেরিতে হতে পারে।প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা নেই বা থাকবে না।