আমার স্ত্রী সঙ্গে সহবাসের ৩০ ঘন্টা পর  ইনকম খেয়েছে।খাওয়ার  ১ ঘন্টা পর আবার সহবাস করছি । এখন সে প্রেগন্যান্ট হওয়ার ঝুকি আছে ? আর কি ভাবে বুঝবো সে প্রেগন্যান্ট হয়নাই?
mdsagir44

হা ঝুকি অাছে,তবে যদি মাসিক নিয়মিত চালু থাকে, সহবাস করার পর, পরের মাসের মাসিক যদি দেখা দেয় তাইলে নিরাপদ,নইলে প্রসাব ট্রেস্ট করে দেখে নিবেন

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন ঝুঁকি নেই আপনি নিশ্চিত থাকুন।