আসলে অনেকে আছে যারা হস্তমৈথুন আসক্ত নিয়ে প্রশ্ন করলে একটা বইয়ের লিনক দেয় যা পড়লে এটা কমানো যাবে সেটার লিনক টা লাগবে আর আমি প্রশ্ন করলে দেখি কেউ উত্তর দেয় না তাই আমার মন খুব খারাপ
Abinashray

আপনি গুগল প্লে স্টোর থেকে মুক্ত বাতাসের খোঁজে বইটি ডাউনলোড করুন।গুগল প্লে স্টোর গিয়ে সার্জ করুন মুক্ত বাতাসের খোঁজে।

Habib96

আপনি এই বইটি পড়ুন৷ ইনশা-আল্লাহ উপকৃত হবেন৷