পেনিস এর সাইজ আগের থেকে ছোট মনে হচ্ছে।মনের মধ্য অপরাধ বোধ হচ্ছে .যারকারণে খুব টেনশনে আছি ।আগে দিনে ২/৩বার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ছিল।বর্তমানে হস্তমৈথুন ছাড়ার চেষ্টা করছি

ভাই আপনার মত আমারো একই সমস্যা ছিলো, আপনি বলেছেন " পেনিস তেমন উওেজিত হচ্ছে না " এটা কোন সমস্যা না। ঠিক মত খাওয়া দাওয়া করোন। আর মুসলিম হলে 5 ওয়াক্ত নামাজ পরুন। ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে(1 মাস সময় দিতে হবে)।

হস্তমৈথুনের ফলে এমনটা হয়। আপনি বলতেছেন লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে বলে আপনার মনে হচ্ছে। হ্যা লিঙ্গ ছোট হয়ে যেতে পারে কারণ হস্তমৈথুনের ফলে আপনার লিঙ্গের টিস্যুর ক্ষতি হয়।  যার ফলে লিঙ্গের বৃদ্ধি কমে যায়। হস্তমৈথুনের জন্য আপনি আরো সমস্যার পড়তে পারেন। তাই আপনার উচিৎ এটা ছেড়ে দেওয়া।

উল্লেখিত সমস্যার মধ্যে উল্লেখযোগ্য হলো-
  • দৃষ্টি শক্তি ও স্মৃতিশক্তি হ্রাস পাওয়া।
  • লিঙ্গের স্নায়ু ক্ষতিগ্রস্ত হওয়া।
  • অপুষ্টিতে ভোগা।
  • কোন কাজে মনযোগ  দিতে না পারা।
তাই আগে হস্তমৈথুন ছেরে দিন। এক ক্লিকে  দেখে নিন হস্তমৈথুন ছাড়ার উপায়।
Saiyankhan

হস্তমৈথুন একে বারে ছেড়ে দিন আপনার জন্য ভাল হবে  এই সব ত্যাগ করে নিন নাহলে ভবিষ্যতে অনেক সমস্যা  পড়বেন আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিন টেনশন করা কিছু নেই আপনি আল্লাহ কাছে তাওবা করে নিন আর পুষ্টিকর খাবার খান আর অশীল জিনিস থেকে দুরে থাকোন মনে রাখবেন কেও আপনা কে না দেখুক আল্লাহ    ঠিক দেখতাছে মোবাইল অশীল ডিলিট করে ফেলুন এবং যে কোনো কাজে থাকবেন

নীল জগত দেখা ছেড়ে দিয়ে স্বাভাবিক জীবনে ফিরে আসুন । আর এসব থেকে বিরত থাকতে কাজে মনোযোগ দিন। ভিটামিন জাতীয় খাবার খান । ভাল হয় যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান ।

অধিকতর হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গে নানা সমস্যা হয়ে থাকে। আপনি হয়তো দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত|অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গের এরকম সমস্যা হয়েছে। তাই হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান দুধ, ডিম, কলা বিভিন্ন পুষ্টিকর খাবার আর প্রতিদিন সকালে রাতে কালোজিরা খান এবং কাঁচা রসুন সকালে এবং রাতে কাটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। প্রতিদিন মধু খাবার চেষ্টা করুন। প্রতিদিন আদা খান, লবঙ্গ খান। প্রয়োজনে কিছুদিন মাল্টিভিটামিন টেবলেট খেতে পারেন রেজিস্টার কম্পানির। আশাকরি উপরের খাবার গুলো নিয়মিত ১-২ মাস সেবন করতে পারলেই আপনি বুঝতে পারবেন আপনার যৌনশক্তি কতটা বৃদ্ধি পেয়েছে আর আশাকরি ইনশাআল্লাহ সকল সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।