হস্তমৈথুন করার কারনে আমার লিঙ্গ মাঝ বরাবর ভেঙ্গে গেছে।লিঙ্গ উওেজিত হলে শুধু তখনি এই ভাঙ্গা বুঝা যায়।বয়স ১৮।
Jamiar

আপনার পেনিস ভেঙে যাই নি ।তবে আপনার পেনিস বাক হয়েছে।অর্থাৎ  অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে আপনার পেনিস বাকা হয়েছে তবে এই বাকা পেনিস তেমন সমস্যা করবে না।স্ত্রী মিলন কিন্তু যদি আপনার ধজ্জ্বভঙ্গ হয় বা এসবের লক্ষন বুঝতে পারলেই  তাহলে দ্রুত হোমিও  চিকিৎসা নিবেন ।আসা করি বুঝতে পারছেন।