Jamiar

আসলে মিলনের পর হিসাব করতে পারবে না।বা এভাবে হিসাব মিলবে না।আপনি মিলন করেছেন যে মাসে ঐ মাসের মিন্স পরবর্তীতে বন্ধ থাকলে মিন্স বন্ধ থাকাকালীন সময়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তাহলে রেজাল্ট সঠিক পাবেন।

আর প্রেগন্যান্সি লক্ষন গুলো মিন্স বন্ধ থাকাকালীন সময়ে প্রভাব ফেলবে বা কারো ক্ষেত্রে মিন্স এর তারিখের ৩/২ দিন আগ থেকেই প্রভাব ফেলে, সেক্ষেত্রে মিলন করা বন্ধ রাখা লাগবে।

ধন্যবাদ।