আমার স্ত্রীর অনিয়মিত পিরিয়ড হয়। শেষ ২৫ দিন মতো আগে পিরিয়ড হয়েছে। গতকাল আমরা সেক্স করেছি কন্ডম বা কোন প্রকার প্রটেকশন ছাড়া। আজ সকালে এই প্রথমবারের মতো ইমারজেন্সি পিল খাওয়ানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছি কারন এখনি আমরা সন্তান চাই না। পিল রাতে হাতের কাছে না থাকায় আজ সকালে খাওয়ানোর কথা ভেবেছি ১২ ঘন্টা আগেই। কিন্তু অজান্তে পিল খাওয়ানোর পরূর্ব মুহুর্তে তার পিরিয়ড শুরু হয়ে গিয়েছে। এখন কি তার গর্ভধারনের আর কোনো সম্ভবনা আছে?? পিল কি খাওয়ানোর প্রয়োজন আছে?? দয় করে জানালে উপকৃত হবো। ধন্যবাদ
Jamiar

না পিল খাওয়াবেন না। আপনার স্ত্রীর মাসিক অনিয়মিত হয় আর  অনিয়মিত মাসিকের মাসিক চলাকালিন সময় টুকু নিরাপদ সেক্স সময়।আর যেহেতু সহবাসের পরের দিন মাসিক হয়েছে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই আপনি নিশ্চিত থাকুন। প্লিজ ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াবেন না। খাওয়াবেন না।খাওয়াবেন না।