প্রটেকশন ব্যবহার করার পর সেক্স করেছি,  পরের মাসে নিয়মিত ভাবে পিরিয়ড হয়েছে কিন্তুু অল্প, এর পরের মাসে পিরিয়ড হচ্ছে না এতে গর্ভধারনের ঝুকিঁ রয়েছে কি না।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি প্রটেকশন ব্যবহার  করে সহবাস করেছেন   কিন্তু পরের মাসে নিয়মিত ভাবে মাসিক হয়েছে তবে অল্প,  পরিমানের হলেও প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা থাকবে না। তবে এই সহবাসের পর আর সহবাস না করলেও প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।     পরের মাসে মাসিক    হয়য় নি তবে আপনি কি আগের মাসিক হওয়ার পর সহবাস করেছিলেন? যদি না করেন তাহলে  অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌।