না, সেক্স করার পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট এর কোনো সম্ভাবনা থাকে না। আপনি নিশ্চিত থাকুন।

পেটে বাচ্চা আসলে সব মেয়েদের ই মাসিক বন্ধ হয়ে যায়।আর সেক্স করার পর মাসিক হলেতো বাচ্চা হবার কোন প্রশ্নই আসে না। তবে হ্যা মাসিক সারার ৫-১০ দিনের মধ্যে সেক্স করলে বাচ্চা হবে। ২ দিনের ভিতর সেক্স করলে বাচ্চা হবে যদি তাক কোন ঔষুধ ও খাওয়ান তাহলেও সম্বাবনা থেকে যায়। আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন বাচ্চা হবে না যদি তার মাসিক হয়ে থাকে...