এটা কি হোমিও ঔষধ নাকি আর এটা সেবনে কোনো সমস্যা হবে না তো ???

স্পার্মাটিন টেবলেট হামদর্দ কম্পানির। স্পার্মাটিন একটি কার্যকরী ও নিরাপদ ইউনানী ওষুধ, যা শুক্রমেহ, শুক্রতারল্য, স্নায়ুবক দুর্বলতা ও দ্রুত বীর্যস্থলন নিরাময়ে অত্যন্ত কার্যকরী। ইহা শ্বেতপ্রদর এর চিকিৎসায় সুফলদায়ক। টেবলেট এর মূল কার্যকারিতা : শুক্রমেহ, শুক্র তারল্য, দ্রুত বীর্যস্থলন ,শ্বেত প্রদর। সেবন করার নিয়ম ১-২ ট্যাবলেট দিনে ১-২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য। পার্শ্বপ্রতিক্রিয়াঃ নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে কোন উল্লেখযোগ্য পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া পরিলক্ষিত হয় না। প্রতি বাক্সে ব্লিস্টার প্যাকে ১৮ x ৫ট্যাবলেট। মূল্যঃ প্রতি বক্স ১৮০.০০৳, প্রতি ট্যাবলেট ২.০০৳