আমি বেশ দীর্ঘদিন যাবত ধাতু দূর্বলতায় ভুগতেছি। আগে সমস্যা কম ছি। কিন্তু গত ছ'মাস যাবত হোমিও নিতাছি এতে সাড়ে আবার বাড়ে। আগে শুধু প্রসাবে শুক্র যেতো। আর প্রসাবের পরে আঠালো তরল যেতো তাও শুধু সকালে পায়খানার প্রসাবের পরে। বতমানে লিংগের মুখের দুপাশে শিরা দেখা যায় সকালে ফুলে থাকে। আর প্রসাবের পরে  ফোলা কমে কিন্তু শিরা দেখা যায় । এখনও প্রসাব বোতলে রাখলে পরে দেখি যে এতে সাদা তলানি থাকে। পিঠে একরকম ব্রনের মতো উঠেছে। এখন আমি আমার যৌনতা নিয়ে খুবই চিন্তায় আছি। প্লিজ কেউ অন্তত আমাকে সহায়তা করেন।উপদেশ চাই।    ঔষধ দিয়েছিল যেগুলো ।  1.damiana Q germany 2.sexual complex 6 homeo 3.debax ointmen.. unani 4.kali brom germany আরো দুটি দিয়েছিলো নাম মনে নাই.এখন বলছে মেডিসিন না খাইতে। শেষ। এক সপ্তাহ পরে যেতে বলছে কি করবো হেল্প মি।।।।

এই সমস্যায় আয়ুর্বেদ খুবই কার্যকরী । প্রতিদিন আপনাকে কিছু ভেষজ খেতে হবে ।

  1. মধু
  2. কালোজিরা
  3. মকরধ্বজ
এই তিনটি উপাদান প্রতিদিন ১ চা চামচ করে নিয়ে সকালে খালি পেটে খেতে হবে ।

পাশাপাশি আপনাকে প্রতিদিন রাতে ১ গ্লাস দুধের সাথে ১ চামচ অশ্বগন্ধা গুরা মিশিয়ে পান করতে হবে ।

প্রথমবার গ্রহনের পর ই ফলাফল বুঝতে পারবেন । ১৫ দিন সেবন ই যথেষ্ট ।