প্রায় চার সপ্তাহ  পর গতকাল আমি আমার গার্লফ্রেন্ডের সাথে আবার সেক্স করি।  কনডম ব্যবহার করিনি। তারপর যা সমস্যা দেখা দিয়েছে    ১। আমার লিঙ্গের চামড়া খসখসে হয়ে গিয়েছে। এর কারণ কি? ২। বীর্যপাত হতে বেশি সময় লেগেছে (প্রায় ৪৫ মিনিট), এর কারণ কি?..... জানালে উপকৃত হব।
Jamiar

আপনার দেরিতে বীর্যপাতে তেমন কোন সমস্যা নয় । তবে পেনিস খস খস হওয়ায় বা চুলকনাকি এসব ফাংগাল সংক্রান্ত ব্যাক্টেরিইয়া সংক্রমন এর কারনে হয়ে থাকবে যা মিলনের কারন হতে পারে  । তবে আপনি পেনিসে চুলকানি হলে ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করেন। আপাতত নারকেল তেল ব্যবহার করেন আসা করি সুস্থ্য হবেন । তবে একাদিক মেয়ের সাথে মিলনের আগে কনডম নেওয়াই উত্তম তবে এসব বাজে কাজ ও পরকিয়া থেকে এড়িয়ে চলুন তওবা করুন।এসব খারাপ কাজ যেকোন ধর্মই সামর্ধন করে না । আসা করি বুঝতে পারছেন ।