গতকাল গার্লফ্রেন্ড এর সাথে সেক্স করি, কন্ডম ব্যবহার করিনি। সেক্সের পরে দেখি, লিঙ্গের উপরিভাগের চামড়ার কিছু অংশ ছিলে গিয়েছে, এবং কিঞ্চিৎ জ্বালাপোড়া করছে। আগেও অনেকবার কন্ডম ছাড়া সেক্স করেছি কিন্তু এমনটা এবারই প্রথম।

এর কারণ কি?

কি কারণে এমন হয়েছে সেটা না জেনে বলা যাবে না, তবে আপনি একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে এই সমস্যার সমাধান করুন। সেই সাথে মিলনকালে অবশ্যই কনডম ব্যবহার করবেন ।