আমার বয়স ১৮ আমি প্রায় ই হস্তমৈথুন করি এর ফলে লিঙ্গের চামড়া নষ্ট হয়ে গেছে লিঙ্গের অবস্থা ও খারাপ ।

 এখন আমি যদি পেনিটোন ক্রিম  ব্যবহার করি তাহলে লিঙ্গ স্বাভাবিক হবে কী

Jamiar

আপনি অবিবাহিতা হলে এই তেল মালিস করবেন না। কেনো না এটি অবিবাহিতা দের জন্য না। কেনো না এটি মালিস করলে যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি করে। আপনি অবিবাহিত হলে স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন। হস্তমৈথুন করবেন না, পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। নিজে থেকে কোন ঔষধ বা লিঙ্গে কোন কিছু মালিস করবেন না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।