এটা কিসের জন্য হয়েছে? এটা ঠিক করার যতগুলো উপায় আছে আপনার জানা আছে। আমাকে দয়া করে বলেন

লিঙ্গের ছিদ্র বড় হলে এটা কোনো সমস্যা না। তবে যদি অতিরিক্ত হয় তাহলে ভালো কোনো যৌন চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন।

RushaIslam

হয়তো আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুনে আশক্ত।তাই এই সমস্যাটি হয়েছে। সামান্য বড় হলে সেটি কোনো সমস্যা না। কিন্তু অধিক বড় হলে অপারেশন করাতে হয়,সেক্ষেত্রে কোনোপ্রকার প্রাথমিক চিকিৎসা নেই। কাজেই আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। হস্তমৈথুন  ছেড়ে দিবেন।

RumanKhan

এ সমস্যা কি জন্মগত নাকি ধীরেধীরে এ সমস্যা তৈরি হয়েছে ?  ছিদ্র কি উপর দিকে বড় হয়েছে নাকি নিচের দিকে ?  খতনা করানো হয়েছে ? লিঙ্গের মাথার আকৃতি কি স্বাভাবিক আছে নাকি কোনো পরিবর্তন হয়েছে ?   আর অন্য কোনো যৌন সমস্যা আছে ? এ পর্যন্ত আপনার যৌন সমস্যার বিষয় বিস্তারিত বলুন। আশাকরি তাহলে আপনাকে পরামর্শ দেয়া যাবে।

KGF2

ছিদ্র টা কত বড় তা দেখার দরকার আচ্ছে। আমার সিদ্র ও অনেক বড়। এতে কোন সমস্যা নাই। বরং ভালো।