মার্চ মাসের ১৩ তারিখে পিরিয়ড ভালো হয়েছে। ১৪ তারিখে সহবাস করি এবং ইমকন খাওয়াই। পরবর্তীতে ১৬ তারিখে আবার সহবাস করে পিল খাওয়াই। পরে আর সহবাসকরা হয় নি। আজকে এপ্রিলের ১৯ তারিখ এখনও পিরিয়ড হচ্ছে না। কিন্তু ৭ দিন যাবত সাদা স্রাব যাচ্ছে। এখন কি সে প্রেগন্যান্ট। আমার করণীয় কি..??
Jamiar

না। সে প্রেগন্যান্ট হবে না। আর পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাব ও যোনি ইনফেকশন এর কারনে সাদা স্রাব হচ্ছে ও মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে,  তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে তবে। ভালো হবে সাদা স্রাব থেকে মুক্তি নিন। তাহলেই সব সমাধান হবে। তাই গাইনি ডাক্তারের কাছে যান।