গার্লফ্রেন্ডের সাথে ২২ এপ্রিল সেক্স করা হয়।এরপর তাকে একটা ইমকন-১ ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই ২ মিনিটের মধ্যে।।৯ মে পিরিয়ড হবার ডেট ছিল কিন্তু আজ ১১ মে হয়ে গেলেও তার পিরিয়ড হয় নাই।তার কি প্রেগন্যান্সির টেস্ট করাতে হবে? খুব চিন্তায় আছি,হেল্প প্লীজ
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনি নিশ্চিত থাকুন পিলের প্রভাবের কারনে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে।আপনি আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।

SasthoBarta

গার্লফ্রেন্ডের সাথের সেক্স করেছেন এই কথাটা না বললে আপনাকে হয়তো সবাই ভালো চোখে দেখতো। যাই হোক সেক্স যখন করে ফেলেছেন তখন আর কি করা??

আপনি ইমকন সম্পর্কে তেমন কিছুই জানেন না হয়তো। আপনি দুই মিনিটের মধ্যে ইমকন কেন খাওয়াতে গেছেন? বীর্যপাত হলে জরায়ুতে বা ডিম্বানুতে বীর্য যেতে কিছু সময় লাগে। এই জন্য ইমকন সেবনের সঠিক সময় হলো যৌনমিলনের ৩০ মিনিট পরে থেকে ৭২ ঘন্টা পর্যন্ত মানে তিন দিন।

আপনি আপনার গার্লফ্রেন্ডকে প্রেগনেন্সি টেষ্ট করান (দশ টাকা দাম নিবে)। তাহলে বিষয়টি পরিষ্কার হয়ে যাবে। তবে সেক্স করার পরে মেয়েদের শরীরে বীর্য গেলে মাঝে মাঝে ২ থেকে ৫ দিন দেড়ি হতে পারে মাসিক হতে।

চিন্তার কিছু নেই। আমাদের ওয়েব সাইটে এই বিষয়ে নানা রকম পোষ্ট করা আছে যেখান থেকে বিস্তারিত যেনে নিতে পারেন।

ওয়েব সাইটঃ https://www.sasthobarta.com  এবং  জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল, জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল কখন খাবেন না?

আশাকরি উপকৃত হবেন।