২৩.০৩.১৯ পিরিয়ড শেষের পরদিন সহবাসের ইমারজেন্সি পিল খায়, ২৭.০৩.১৯ টানা ৪দিন পিরিয়ড হয়। আজ ২৫.০৪.১৯ এখানো পিরিয়ড হচ্ছে না এইটা কি প্রেগ্ন্যাসির লক্ষন???
Jamiar

২৩ তারিখে সহবাসের পর ও ২৭ তারিখের  ৪ দিন মাসিক হওয়ার পর থেকে আর সহবাস  না করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনি অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হবে। আপনি গত মাসে ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছিলেন যার কারনে এমাসের মাসিকের সময় পরিবর্তন হয়েছে। তাই আগামী ২/১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হবে। দুশ্চিন্তা করবেন না। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।