সহবাসের ১২ ঘন্টার মধ্যে ইমারজেন্সি পিল খায়, মাসিক এর সময় পেরিয়ে আজ ১মাস, বাড়িতে ৩ দিন টেস্ট করেছি রেজাল্ট নেগেটিভ,, এতে কি পরে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে? শরীর খুব দূর্বল এবং প্রেসার লো, মাসিক কেন হচ্ছে না বলবেন প্লিজ?
Jamiar

পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারণে  পরবর্তীতে মাসিক ২/১ সপ্তাহ পিছিয়ে যায় এছাড়াও শরীর দুর্বল,  মাথা ঘোড়া, তল পেট ব্যথা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া। আপনি আরো কয়েক দিন অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হবে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।