মাসিক ভাল হওয়া দুই দিন পরে সেক্স করি এবং ১২ঘন্টার ভেতরে ইমারজেন্সি পিল খাওয়ায়,এখন মাসিক সময় পেড়িয়ে ১৭ দিন কিন্তুু মাসিক হচ্ছে না।বাচ্চা নিতে চাই না,,,

Jamiar

সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনাই থাকে না। আর ইমার্জেন্সি পিলের কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময়  ২/১ সপ্তাহ  পিছিয়ে যায়।   আপনি আরো ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করে দেখুন এর মধ্যে মাসিক হতে পারে। যদি মাসিক না হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।।