মাসিক ভাল হওয়ার ২দিন পরে যৌন মিলন করি এবং ১২ঘন্টার মধ্যে ইমারজেন্সি পিল খাওয়ায়। কিন্তু মাসিক সময় পেরিয়ে ১৪দিন,তাই বেবি চেক দিয়ে দেখি নেগেটিভ,এখন সাদা স্রাব এবং মাসিক হলে যেমন ব্যাথা হয় তেমন হচ্ছে,,,,এতে কি বুঝব,?জানাবেন প্লিজ,,।
Jamiar

যেহেতু সহবাসের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই তাই আরো ৭ দিন অপেক্ষা করুন এই ৭ দিনের মধ্যে মাসিক হতে পারে। এছাড়াও যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে যার জন্য সাদা স্রাব হচ্ছে আর এর জন্যেও মাসিক পিছিয়ে যেতে পারে তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। মাসিকের সময় তল পেট ব্যথা স্বাভাবিক তবে এ সময়ে গরম পানি বোতলে ভরে তল পেটে শ্যাঁক দিবেন আশা করি ভালো লাগবে এবং ব্যথা কমে যাবে।

অতিরিক্ত সাদা স্রাব আসলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।