না নেই।।।। আপনি মাসিক হওয়ার ৭ দিন আগে এবং ৭ দিন পর নিরাপ, ,,,,

Ronu

আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত হলে, মাসিকের দুইদিন আগে সঙ্গম করলে গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই। মাসিক এর পূর্বের ৭ দিন যৌন মিলনের জন্যে নিরাপদ সময়। সুতরাং, গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই।

অবশ্যই গর্ভধারণ এর সম্ভবনা আছে।কারন এটা নিশ্চিত বলা যাবেনা যদি আপনি কোন গর্ভনিরোধক pill ব্যবহার না করেন।