Jamiar

না।  এসময়ে ইমার্জেন্সি সেবন করা কখনোই ঠিক হবে না বা সেবন করলেও কাজে দিবে না।অর্থাৎ জন্মনিয়ন্ত্রণে আনা সম্ভব নয়

যেহেতু সহবাস করার ২০ দিন হলো আর বমি বমি ভাব হচ্ছে সে ক্ষেত্রে আগামী ৪/৫ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন। এবং জেনে নিন সে প্রেগন্যান্ট হয়েছেন কি না।  ,স্ট্রিপকাটি দিয়ে কিভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা আমার "এই উত্তর " থেকে দেখে নিন।,