কোন সেক্সের টেবলেট খেলে বমি বমি ভাব আসবে না। পিলিজ বলুন
Jamiar

সব সেক্সের ট্যাবলেট সেবনেই বমি বমি ভাব আসবেই এছাড়াও শরীর লেলিয়ে পড়বে। তাই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত সেক্সের এমন কোন ঔষধ নেই।

RushaIslam

আপনি কার পরামর্শতে এসব খাচ্ছেন বা খেতে চাচ্ছেন তা জানা নেই আমার। তবে কোন সমস্যা না থাকলে আপনার যৌন শক্তি বৃদ্ধির জন্য কোন প্রকার ঔষধের প্রয়োজন নেই, তার জন্য দৈনন্দিন পুষ্টিকর খাবার দাবারই যথেষ্ট।ভ্যায়াগ্রার ঔষধ অনেকেই সেবন করেন এবং পরবর্তীতে নানান রকম শারীরিক সমস্যা নিয়ে চিকিৎসক এর কাছে যায়। তাহলে লাভ টা কি হল? সাধারণত খাবারে ভিটামিন এবং মিনারেলের ভারসাম্য ঠিক থাকলে শরীরে এন্ড্রোক্রাইন সিস্টেম সক্রিয় থাকে এবং আপনার সেক্সুয়াল চাহিদা বাড়তে থাকে।শরীরে সেক্স হরমোন তৈরি হওয়ার জন্য দুধ খুব ভাল কাজ দেয়। নিয়মিত দুধ পান করুন।আপনি গরুর কলিজা খেতে পারেন কারণ এতে  প্রচুর পরিমাণে জিঙ্ক থাকে। এই জিঙ্ক শরীরে টেস্টোস্টেরন হরমোনের মাত্রা বেশি পরিমাণে রাখে এবং সেক্স পাওয়ার বাড়িয়ে দেয় বলে বিজ্ঞান মনে করে।প্রতিদিন সকালে নাস্তা খাওয়ার পর একটি করে ডিম সেদ্ধ খান।ডার্ক চকোলেটে আছে ফেনিলেথ্যালামাইন নামক একটি উপাদান যা শরীরে বাড়তি যৌন উদ্দীপনা তৈরী করে। এটিও খেতে পারেন। আপনি মধু খান দিনে ২ থেকে ১ বার। মধু সেক্স পাওয়া বাড়াতে সাহায্য করে। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কোনোপ্রকার মেডিসিন সেবন করবেন না।