৪১ বছরের কোন মহিলার কি যৌন উত্তেজনা থাকে বা যৌন আগ্রহ থাকে? এবং এই বয়সে তিনি কি সন্তান গর্ভধারণ করতে পারবে?

সবার চাহিদা তো এক নয়। কারো থাকে। কারো থাকেনা।

Jamiar

হ্যা যৌন চাহিদা থাকতে পারে তবে প্রয়োয়নে কম থাকতে পারে কেনো না এ বয়সে মহিলাদের যৌন ইচ্ছা কমতে থাকে।   হ্যা বাচ্চা জন্মদান দিতে পারবে তবে যদি ওনার মাসিক নিয়মিত ভাবে হয় বা মাসিকে কোন ঝামেলা না হয়। তবে এ ক্ষেত্রে এ বয়সে বাচ্চা না নেওয়াই উত্তম তবে বাচ্চা হবে কি না তা নিশ্চিত ভাবেও বলা মুশকিল।