আমার লিঙ্গ হঠাৎই নিস্তেজ হয়ে গেছে । এখন সহজে গরম হচ্ছে না ।

অধিকতর হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গে নানা সমস্যা হয়ে থাকে। আপনি হয়তো দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত|অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গের এরকম সমস্যা হয়েছে। তাই হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন। আর লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন এটা কোনো সমস্যা না এতে আপনার যৌনমিলনে কোনো বাধাঁ সৃষ্টি করবে না। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান দুধ, ডিম, কলা বিভিন্ন পুষ্টিকর খাবার আর প্রতিদিন সকালে রাতে কালোজিরা খান এবং কাঁচা রসুন সকালে এবং রাতে কাটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। প্রতিদিন মধু খাবার চেষ্টা করুন। প্রতিদিন আদা খান, লবঙ্গ খান। প্রয়োজনে কিছুদিন মাল্টিভিটামিন টেবলেট খেতে পারেন রেজিস্টার কম্পানির। আশাকরি উপরের খাবার গুলো নিয়মিত ১-২ মাস সেবন করতে পারলেই আপনি বুঝতে পারবেন আপনার যৌনশক্তি কতটা বৃদ্ধি পেয়েছে আর আশাকরি ইনশাআল্লাহ সকল সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

ফল মূল খাও ও ডক্টর দেখাও। ৭৮৯ এ কল করতে পারো