বিঃদ্রঃ আমার হস্তমৈথুন করে এই লিঙ্গের ছিদ্র বড় হয়েছে।এখন কি ডাক্তারের কাছে গেলে অতিরিক্ত ছিদ্র বড় বা ফেড়ে যাওয়া অংশটিকে সেলাই করে ঠিক করবেন।pls??

এটা কোন সমস্যা না । আপনি অযথা ভাবছেন । আপনার penis এ  যেহেতু ব্যথা বা  জ্বালাপোড়া নাই , তখন এটা নিয়ে মাথা গরম করবেন না । বেশি সমস্যা মনে করলে ডাক্তার দেখান ।

মূত্রনালি সামান্য বড় হওয়াতে কোনো সমস্যা নেই এতে করে আপনার প্রসাব নির্গত হতে সুবিধা হবে এবং পেটে পাথর বা কিছু হলে সহজেই বেরিয়ে যাবে।আর হস্তমৈথুনের জন্য সাধারণত প্রসাবের ছিদ্রের কোন পরিবর্তন হয় না আর হলেও এতে সমস্যা নেই।তবে যদি কোনা ছিড়ে গিয়ে থাকে বা ব্যাথা থাকে বা ঘা হয় তাহলে অবশ্যই যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যাবেন।

RumanKhan

এ সমস্যা কি জন্মগত নাকি ধীরেধীরে এ সমস্যা তৈরি হয়েছে ?  ছিদ্র কি উপর দিকে বড় হয়েছে নাকি নিচের দিকে ?  খতনা করানো হয়েছে ? লিঙ্গের মাথার আকৃতি কি স্বাভাবিক আছে নাকি কোনো পরিবর্তন হয়েছে ?   আর অন্য কোনো যৌন সমস্যা আছে ? এ পর্যন্ত আপনার যৌন বষয় বিস্তারিত বলুন। আশাকরি তাহলে আপনাকে পরামর্শ দেয়া যাবে।

Unknown

V