আমি মেয়ে  বয়স ২২ বছর  বিয়ের পর থেকে আমার কোমরে অনেক ব্যাথা , একমাস হয়ে গেছে তবু ব্যাথা সারতেছে না,,,,,!!! এখন আমার করণীয় কি

পরিক্ষা নিরিক্ষা না করে কোন সমাধান দেয়া সম্ভব না । তবে হ্যা, হালকা গরম পানিতে বোরিক পাউডার মিশিয়ে তাতে তোয়ালে ভিজিয়ে সেক দিতে পারেন । এতে ব্যাথা কমে যাবে । খেতে পারেন কাচা আদা । এটি ও ব্যাথা সারাবে । সব থেকে ভাল হয় যদি একজন গাইনি ডক্টর দেখান ।

কোমরে সরিষার তৈল মালিশ করে আকন্দ পাতা বসিয়ে সেঁক দেন|এতে ব্যথা অনেকটা উপশম হয়ে যাবে|পাশাপাশি রেজিস্টার্ড ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন| আর ব্যথা উপশম না হওয়া পর্যন্ত সহবাস থেকে দুরে থাকার চেষ্টা করুন|কোন ভার তোলা কিংবা ভারি কাজ করা থেকে বিরত থাকতে হবে|তাহলে দ্রুতই আরোগ্য লাভ করবেন|