বয়স ১৯/ depression এর ওষুধ খেয়ে ছিলাম তারপর থেকে এই অবস্থা। help korben plz...
আপাতত ট্যাবলেট স্পার্মাটিন- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। ট্যাবলেট ইনস্পার্ম- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার সেব্য। হস্তমৈতুনের অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুন। নয়ত যত ঔষধ বা পদ্ধতি গ্রহণ করেন না কেন আপনার কোনো কাজে আসবে না। আর প্রতিদিন একটু হলেও মসলা জাতীয় খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন। যেমন আদা,কালোজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ, রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। খাটিঁ মধু খেতে পারেন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, প্রতিদিন দুধ, ডিম, কলা, প্রোটিন জাতীয় খাদ্র বেশি করে খান। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। এই ধরনের টেবলেট আর সেবন করবেন না, দির্ঘদিন এই ধরনের টেবলেট সেবনের ফলে বীর্যে শুক্রাণুর সংখ্যা কমে যেতে পারে। আর একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আশাকরি উত্তরটি নিখুঁত ভাবে অনুসরণ করলে আপনার সমস্যা ইনশাল্লাহ সমাধান হয়ে যাবে।