স্ত্রির পায়খানা পথে বীর্যপাত ঘটালে বাচ্চাহ হওয়ার সম্বাবনা কতটুকু?? ব্রি;দ্র,,,, বীর্য কিন্তু বিতরে প্রবেশ করছে???

বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই। যদি না বীর্য যৌনির ভিতরে যায়।

পায়ু পথে সহবাস করা ধর্মীয় নীতি বিরুদ্ধ। তাই প্রত্যেকের উচিত হবে এরকম না করা। আপনি যখন একবার এরকম করেই ফেলেছেন তাই আপাতত আপনার জন্য প্রযোজ্য উত্তর হচ্ছে, এতে সন্তান হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নাই। বিঃদ্রঃ আশা করি আর কখনো এরকম নীতি বিরুদ্ধ কাজ করবেন না।

বীর্য জরায়ুতে প্রবেশ করলে তবেই ডিম্বানু নিষিক্ত হয় এবং বাচ্চা হওয়ার সম্বাবনা থাকে। যেহেতু পায়ু পথ দিয়ে জরায়ুতে যাওয়া যায়না, অতএব এক্ষেত্রে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই