অতিরিক্ত যৌন রস বাহির হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু??    আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করার সময় ওর প্রচুর যৌন রস বাহির হয়, এটা কি কোন সমস্যা???
Jamiar

না তেমন কোন সমস্যা না বরং এটা ভালো এতে সহবাসে সুবিধা হবে ব্যাথামুক্ত হবে সে।তবে সহবাস করার সময় বীর্যপাত ঘটলে যোনির গভিরে বীর্যপাত করাবেন এবং ১৫/২০ মিনিট যোনি থেকে লিঙ্গ বের করবেন না। আসা করি ওনি প্রেগন্যান্ট হবেন।