Jamiar

যেকোন সময় হোক না কেনো যোনিতে কামরস প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।  তবে কামরসের সাথে পাতলা বীর্য প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা থাকে(শতভাগ নিশ্চিত নয়)।

আমি টয়লেট এ গিয়ে আমার কামরস ( যেটা পানী র মত ) পানি দিয়ে ধুয়ে আবার বেসিনে এমনি পানি দিয়ে হাত ধুয়েসি তার পর  আমি আমার গার্ল ফ্রেন্ড এর mp তে সামান্য নক দিয়েসিলাম যে হাত দিয়েই কামরস ধুলাম তো এটাতে কি বাচ্ছা হতে পারে ? September ar 10 মিনস হয়াসিলও কিন্তূ আখন ও মিনস হলো না