Saiyankhan

সমভবনা নেই  প্রেগন্যানট হবার

Rahinislam

মিলনের পর পিরিয়ড হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  কোন সম্ভাবনা থাকে না।

ঋতুচক্রের ২০তম দিনের পর থেকে পিরিয়ড শুরুর মধ্যে মিলন করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে, যদি আপনি এই সময়ের মধ্যে মিলন করেন তাহলে নিরাপদে আছেন বলা যায়।

কারণ ঋতুচক্রের ৯ম দিনের আগের ও ২০তম দিনের পরের সময়কে মোটামুটি নিরাপদ সময় বলে ধরা যায়।