মাসিকের সময় বীর্য ভেতরে পরলে কি গর্ভবতি হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

মাসিক চলাকালীন সময়ে সেক্স করা উভয়ের বিভিন্ন শারীরিক সমস্যার কারন হতে পারে। এবার আসি মূল কথায়। মাসিক চলাকালীন শুক্রাণু ভিতরে গেলেও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই ।

মাসিক চলাকালিন সেক্স করা হারাম। তাই এটা করা উচিত না।

তবে,নিয়মিত পিরিয়ড হলে,  পিরিয়ড শুরু হওয়ার প্রথম  ৭ দিন ও পরবর্তী পিরিয়ড শুরু হওয়ার আগের ৭ দিন নিরাপদ সময়। এসময় সহবাস করলে সাধারণত কোন রিক্স নাই। আর মাঝখানের ১৪ দিন সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার রিক্স ৯৯%