মাসিক হওয়ার ১৭ দিন পর মিনিকন ১৩টা পড়ি খাওয়ার পরে মাসিক হয়েছে এতে কি কোন সমস্যা হতে পারে প্লিজ জানাবেন।
Jamiar

এভাবে অনিয়মিতভাবে ভাবে এই পিল খেলে মাসিক অনিয়মিত হতে পারে এছড়াও তলেপেটে ব্যথা , বমি ভাব,ইত্যাদি সমস্যার প্রভাব ফেলতে পারে কাজেই নিয়মিত ভাবে পিল খাওয়া প্রয়োজন কিভাবে এই মিনিকন পিল সেবন করবেন তা আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন।