আমার বিয়ে হবে এই মাসের ৩০ তারিখ, তাই আমি প্রটেকশন পিরিয়ড শুরুর প্রথম দিন থেকে ফেমিকন খাওয়া শুরু করে দেই। কিন্তু পিরিয়ড মাত্র ২দিন হয়, এরপরে আর বন্ধ হয়ে যায়। এইটা কোন সমস্যা নাকি?

না এটা কোন সমস্যা নয়।

Jamiar

না। কোন সমস্যা নেই। ফেমিকন পিল খেলে মাসিক বন্ধ হবে এবং ২১ টি পিল খাওয়ার পর ৭ দিন বন্ধ রাখা কালিন ঐ সময়ে মাসিক হয়ে যাবে। কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না।