গত মাসের ১১ তারিখ পিরিয়ড হয়  ২৬ তারিখ এর দিকে সহবাস করি ৩ ঘন্টার মধ্যে ইমিকন খাই...  ১১ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু হয়নি খুব চিন্তার মধ্যে আছি.. ৯ তারিখ সাদা স্রাব যায় অন্যান্য মাসে স্রাব যাওয়ার পরের দিন এই পিরিয়ড হইতো...
Jamiar

সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না আপনি দুশ্চিন্তা করবেন না। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। ।অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। সাধারণত ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভবের কারনে মাসিকের গরমিল হয়।আগামী ৯/১০ দিন পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌। তবে মনে রাখবেন মাসিক হওয়ার জন্য কোন রকম পিল সেবন করবেন না।এমনিতেইঈ মাসিক হয়ে যাবে।