আমার বউয়ের সাথে গত জুন মাসের 20 তারিখ সহবাস করছি। ওর পরেরদিনই মাসিক হইছে কিন্তু এখন জুলাই মাসের আজ 22 তারিখ শেষ কিন্তু এখনো মাসিক হয়নি কারন কি??আর প্রেগ্ন্যান্সির যে লক্ষনগুলো তার কোনোটাই নেই ওর মধ্যে। ঘরোয়া উপায়ে নেটের নিয়ম দেখে পরিক্ষা করা হইছে ২ সপ্তাহে  ২বার কিন্তু নেগেটিভ বোঝা যায়। এর কারন কি আর সমাধান কি একটু জানান।
Jamiar

সহবাসের পরের দিন মাসিক হয়েছে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।