আমি আমার বউ এর সাথে জুন সেস্ক করি আর তার ২৪ জুন পিরিয়ডের তারিখ ছিল ডেড পার হবার ১৫ দিন হল এখন আমি প্রেগন্যন্টসি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবো কিনা একটু বলবেন
Jamiar

আপনার স্ত্রীর সাথে সহবাস করেছেন জুন মাসে কিন্তু ২৪ শে জুন মাসিকের তারিখ হওয়াতে মাসিক হয় নি।এবং আজ মাসিক বন্ধের ১৫ দিন হলো।

যদি আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে পারেন তবে আরো ভালো রেজাল্ট পেতে ৩/৪ দিন  অপেক্ষা করাই ভালো হবে।।