আমার ১৩.০৭.২০১৯ তারিখে হাজবেন্ড এর সাথে শারীরিক সম্পর্ক হয়েছে এরপর ১৯.০৭.২০১৯ এ আবার হয়েছে। মোটামুটি প্রোটেকশন নেয়া ই ছিলো তারপর ও কেমন জানি সন্দেহ হচ্ছে কারন ১৯ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা সেখানে আজ ২৪ তারিখ হয়ে গেলো। আমি আজ একটা পিউলি ঔষধ খেয়েছি। সমস্যাটা কোথায় হচ্ছে?
Jamiar

আপনি ভুল করেছেন পিউলি পিল খাওয়ায় যা কোন কাজেই আসে নি।কেনো না ১৯ তারিখ মিলন করে ২৪ তারিখে ইমার্জেন্সি পিল খেয়ে কোন কাজেই আসবে না এতো দির্ঘমেয়াদি জন্মনিরোধ পিল নাই । শারীরিক দুর্বলতা বা যোনি ইনফেকশন এর কারনেও মাসিক পিছিয়ে যেতে পারে কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।তবে পিউলি পিল খাওয়ার  কারনে মাসিকের সময় আবারো পিছিয়ে যেতে পারে কাজেই অপেক্ষা করুন।